Vigor 力格運動健護中心

Athletic Performance

最新消息

【觀念分享】甲醛

力格新館為您打造健康無毒的運動環境

甲醛(HCHO)是一種無色易溶的刺激性氣體,對於人體的影響卻是非常長期的,可經呼吸道吸收,其水溶液又叫作”福馬林”可經消化道吸收。通常35%至40%的甲醛溶液稱之為”福馬林”,具有防腐作用,用來浸泡病理切片及人體和動物標本。甲醛對人體健康有不良的影響。
進入人體的甲醛能和蛋白質的氨基結合,使蛋白質變性,擾亂人體細胞的代謝,對細胞具有極大的破壞作用。國外報導,其濃度在0.12mg/m3以上兒童易發生氣喘。甲醛被國際癌症研究機(IARC 1995)確定為可疑致癌物。
每一位客戶我們都視為力格最珍愛的家人,也因為如此,光是在建材的挑選和使用上都是我們關心和重視的一環,裝潢上光是角材、合板、膠、油漆、地板材質,都選擇環保無毒。
每天Kenny都親自到場關心進度及品質並親自找了很多廠商挑選F1等級以上(甚至是從加拿大進口的零甲醛建材,這個進口商也是在力格運動的客戶),這也是我們堅持的原則。
我們會陸陸續續在我們的官方粉絲頁中向所有人說明我們選用建材的用心並提供證明或標章。
我們深信為最愛的家人/客戶打造一個健康無毒的環境是我們的堅持,未來新館,我們絕對提供健康無毒的環境,給支持及愛護力格的每一位安心的來接受我們的服務。

附上提供新館建材廠商的網址http://www.lynnvalley.com.tw/
也歡迎大家支持天然、無毒。

【客戶分享】杜琇珍女士三鐵故事Part 2

Bonnie 三鐵故事Part 2

68歲的Bonnie在第五屆忠詠元邀請賽中是所有參賽者年紀最大,但也是最堅持、最有毅力的一位,在她身上我們看到,當您對自己有自信時,這種由內而外的美是無可取代的,永遠不要為自己設限,妳的極限取決於妳自己的決定
相信自己!妳一定可以!Never give up!
《影片觀賞請按我》

歡迎眾姐妹們一同報名3/17 Liv IronGirl 邀請妳一起挑戰自己!
捷安特通路陪妳製造美好快樂的回憶
活動資訊 > https://goo.gl/GrhksA


**歡迎各機關團體公司行號洽詢講座、活動、內訓、Team Building,我們很樂意和大家分享,更可以客製化您的需求^_^
**洽詢請電(02)2545-2722 or 0920-277798(黃劉琳)

【觀念分享】肌少症

一起認識肌少症

【肌少症】一詞最近常被討論,而台灣排名更是亞洲第一!
到底什麼是肌少症?透過以下的介紹讓大家認識。
簡單透過【飲食】、【運動】和【生活習慣】三管齊下,一起改善及避免肌少症上身,關心自己也關心家人。

《歡迎點選認識什麼是肌少症?》

20171209 雀巢家庭日

雀巢家庭日/主講人:洪梵恩(Dannes)/地點:新北秀朗追風園區

今天的陽光出來啦!很榮幸Dannes受邀至雀巢家庭日與大家一同分享正確運動健護的觀念,透過簡單的互動讓大家知道從日常生活中的站、坐中改變姿勢和用力方式就可以改善許多的不適。

**歡迎各機關團體公司行號洽詢講座、活動、內訓,我們很樂意和大家分享,更可以客製化您的需求^_^
**洽詢請電(02)2545-2722 or 0920-277798(黃劉琳)